Меня вспомнить

Сергей Комов
попробуй меня вспомнить.
нить, что связывает меня с толпами,
та Ориадна, что  меня ведёт к тебе,
толкает, а Пан топчет,
вытащи из полчища, маши руками.
И...мелкими запинаниями вспоминай меня.