Рок-н-Ролл

Игорь Сулла
РОК-Н-РОЛЛ – как волшебный огонь,
РОК-Н-РОЛЛ – как кипящее море.
И бьёт через край электрический ток…
Не даром я выбрал из всех городов
Город у моря – Владивосток.
Город, где я утонул в РОК-Н-РОЛЛЕ.

Сцена и зал – в едином порыве,
Море людей – в ослепительном взрыве,
Тысячи рук тянет вверх ураган,
Тысячи глаз – первозданный исток,
Файеров розы на зависть садам…
Сверкает, пылает, горит огнём РОК!

А группа всё дальше уходит в отрыв,
Я радостно вижу - РОК-Н-РОЛЛ жив!
Здесь все едины в едином напоре,
Все заживо погребены в РОК-Н-РОЛЛЕ,
Колышатся флаги… Снят с шеи платок…
Океан телефонов – всё это РОК!

Тяжелые риффы наполнены драйвом,
Сотрясают сердца языческим кайфом,
Узоры плетя, держат ритм барабаны,
В душу толчками – двойные карданы.
Голос певца поднимает с колен,
Здесь, как в атаке, нет сдавшихся в плен.

Он будит во мне первобытные страсти,
И – дарит мир Абсолютного Счастья!
Буря сильнее, сверкают глаза,
Рвет тело и душу на части гроза,
Божественный дар, вечно юный росток
Прорастает внутри – всё это РОК!

На пальцы – печатки, на руки – перчатки,
Косухи – как символ единого братства,
Дети трех поколений – вечный Вудсток.
Каждый узнает друг друга в толпе,
Я улыбнусь лишь глазами – ты мне,
Владивосток светит в ночь – светит РОК!

Пластинки и книги – любовно и строго…
Дома – очки, компьютер в руках,
Но высоко реет в небе наш флаг!
Даже во сне – капли Млечного Рока,
Даже во сне мы пьём этот сок.
И льются мелодии… И звучит РОК!

Споры на кухне о новом альбоме
Заведены давно в нашем доме,
И Музыка вечно… И Музыка – вечна!
И мы всё сильней, и сильнее, - беспечней…
Время идёт… Подрастает сынок.
Он слушает душу. Он любит РОК!

К. Кинчеву и всем, кто греется у живого костра РОК-Н-РОЛЛА!