Слышу песнь мироздания

Людмила Петровна Денисова
То не скрипка поёт,
Слышу песнь мироздания.
С облаков к нам слетаются ноты.

Не смычок струны рвёт,
Это Бога создание.
В море волны искрят позолотой.

Новый ветра полёт,
И волна в ожидании,
Как эоловой арфы, волнение.

Солнце скромно замрёт,
И в лучах обаяния
Мир заплачет слезой очищения.

Где-то скрипка поёт,
Льётся песнь мироздания.
В небесах ноты-птицы в полёте.

Мир в блаженстве замрёт
И забудет страдания.
С облаков к нам слетаются ноты.

    В Избе-Читальне можно послушать
   муз. А.Вивальди в исп. Ванессы Мэй

       Фото из интернета