чужой

Жанна Черноброва
Со мной  - чужой.
Запах, вкус - не твой.
                Боль.
Глаза закрываю,
взгляд другого
            не принимаю.
Реальности нет.
               Бред.
Имя твоё рождается,
поднимается,
вырывается.
Не прокричу.
           Промолчу.
Тело отзывчивое, покорное.
Душа отравленная, холодная.
Заново рождаюсь,
от тебя освобождаюсь.
Прощаюсь с тобой.
               Боль.




            2001 г.