Нам открывает двери заходи!!!

Прибыткова Любовь
 «Рассыпались зимы хрустальные подвески!..»
       (Светлана Шиманская)

Хоть прошлое вернуть - увы, не в нашей власти,
Судьбу не обмануть - она дрожит от страсти...
Пусть улетает прочь угрюмый вихрь ненастья!..
И светится Душа от нежности и счастья!..

С восторгом объявив, что скоро грусть растает,
Любовь провозгласив, весна в права вступает!..
Судьбы волшебный свет предстал в шикарном блеске!
Рассыпались зимы хрустальные подвески!..
************************************************
Когда Родные Души вместе рука в руке
И пропасть заливают Любви Светом
Судьба им дарит Счастье чтоб везде
Всегда ты оставался Человеком

Поёт Душа и Верит в Чудеса с открытыми по детскому глазами
И значит Всё сбывается у НАС и МЫ идём на встречу Судьбе Сами!
Пусть даже Зимы белые снега как белая фота под небесами
Любовь открыла двери им не зря чтобы запели Бога голосами!

Здравстуй моя Мудрёнушка Краса!С рождеством Любви и Света
Где все обиды наши позади...Тебя нашла и Мудрости Планета
Нам открывает Двери: ЗАХОДИ!!!
До встречи! Родная Моя Мудрёнушка!
   
     С Любовью Любовь

   25.12.2014 08:35