Мы часто отрекаемся любя

Вадим Бушнев
Мы часто отрекаемся любя...
Порвав все нити...
Отношения губим!
Стыдясь сказать:
Мне плохо без тебя...
Прости...
Прощаю...
Может...вместе будем?

Но нет же!
Сей урок?
Увы - не в прок.
Коль опыт маловат...
Умишка не добавить!
Будь вам учителем... мудрец.
Будь хоть... пророк!
Самим себе дано - капканы ставить.

В душе своей - испытывая боли...
Боимся отражения касаться.
И словно (пиявки) ищем - свежей крови.
К кому бы выгоднее... завтра присосаться..?