Я ухожу

Жанна Черноброва
Я ухожу. Так истоптано сердце.
Я устала искать на кого опереться.
Мой театр опустел и не будет оваций.
Выходить на поклон - всё равно, что остаться.

Но я ухожу. Все отыграны роли.
Первой скрипкой не стать, а в массовке так больно,
если ищешь глаза, но всегда видишь спины.
да имеешь лишь крохи от чужой половины.

И я ухожу. И мне не с кем проститься.
Пустоте всё равно куда деваются лица.
Мой последний аккорд. И последние звуки.
Мне сегодня на выход.
               
                Дайте ж занавес,суки!




      2009 г.