С любовью в этом мире жить!

Анна Ивановна Новикова
Меняет лист календаря,
Недели, дни,часы и даты...
Год пролетел конём крылатым...
Так хочется, чтобы не зря!

И в этой круговерти дней,
Вдруг остановится мгновнье
Души услышишь сотворенье
Поймёшь- не это ли главней!

Не в этом ль жизни нашей ценность,
Чтоб победить пороки,леность,
Творить, дарить,искать, любить!
Оставить след,забыть про бренность!

С любовью в этом мире жить!
Души прекрасные порывы
В своих твореньях сохранить!
Творить ДОБРО, ДОБРО творить!

ЛЮБИТЬ душой,всегда ЛЮБИТЬ!
И РАДОСТЬ людям  приносить
С любовью к  Богу в сердце жить!
ЗА ВСЁ СЕЙ МИР БЛАГОДАРИТЬ!!!