Вода

Алексей Щуров 2
Не досмеялся
Не догрустил. Не достучал...
Ведь - Слезы = горьние
Звезды = далекие...
А кровь - соленая...
Печальная - Беда.
Бедовая Печаль...
Штор Мова Я Вода.


+10 Кр-р 25122014,905...906...