В церкви...

Лина Ивановна
По закоулочкам души
Чуть-чуть пройдусь...
Меня немножечко страшит,
Что там найду.
Ну что за странное пятно
И пепла след?
И почему тут так темно
И веры нет...
О, Боже Праведный, прости
Мои грехи.
Неужто может всё спалить
Огонь любви?
Увижу ль в  пламени свечи
Рассудка нить?
О, Всемогущий, научи,
Как дальше жить...