Таинственный запах сирени...

Лусинда Хоффман
Я буду хранить той любви аромат,
Которая, вспыхнув внезапно,
Весь мир превратила в сиреневый сад,
Так пахнувший нежно, приятно.

Аллеей сирени пойду по судьбе,
Вдыхая таинственный запах,
Тропинкой заветной, ведущей к тебе,
Блуждая в лучистых закатах.

Я в памяти дней сберегу навсегда
Тот миг, когда ты на рассвете,
Сказал, что теперь вместе мы навсегда
И мир заиграл в нежном цвете.

Тогда за окном распускалась сирень,
Весь сад украшая цветеньем,
В душе сохраню этот памятный день,
Мне ставший волшебном мгновеньем

Твоих поцелуев огромный букет
Останется в сердце навечно,
И пусть пролетит не одна сотня лет,
Он будет приветом сердечным.

Однажды весной, как сирень расцветёт,
Вдруг запах таинственный, нежный
По той же тропинке тебя приведёт
В сиреневый мир мой безбрежный….