Свет Отца

Александр Ченин
"Да будет свет!" - И свет был чисто белым.
А в нём вся Жизнь; - палитра всех цветов.
И чётко видишь грязь, когда не так что сделал
На чистоте, что дал, как образец, для нас, для всех Господь.