Бессонница

Таша Модина
Снова ночь, и снова мне не спится,
(Овцы мне давно не помогают),
Перелистываю памяти страницы,
Я с бессонницей на пару вспоминаю..
Всех людей, с кем выпало встречаться,
Тех любила, а иных не очень,
С кем- то насовсем пришлось расстаться,
А кого- то сердце помнить хочет.
Кто- то боль принес, того не зная,
Свято веря, что вся правда -благо,
Кто- то свое сердце разрывая,
Молча рядом был, имея право
Мне сказать все то, что" заслужила",
Впрочем, я сама об этом знаю,
В этой жизни много я грешила,
Никогда о том не забываю...
С кем- то веселилась до упаду,
С кем- то слезы горькие лила,
С той делила плитку шоколада,
С тем - бокал игристого вина..
И стихи читали, песни пели, 
О серьезном разговор вели..
Незаметно годы пролетели,
Многие уж навсегда ушли...
Не бывает в жизни встреч напрасных,
Вспоминаю я о них с улыбкой,
Сколько пережито чувств прекрасных,
Не хочу считать я их ошибкой...

Ночь проходит, спит моя семья,
Кот сопит, пригревшись на подушке,
Спит давно бессонница моя,
Утомившись быть моей подружкой.