К событиям с Боингом...

Валерий Кротов
Вскипает разум, серой лавой,
Пытаясь истины познать.
Несчастный Боинг, смертной карой,
Пред очи, Господни...сбивать.

За что? Зачем? Какие цели?
Ответят ли? За смерть укры?
Невинным - ангелы запели,
Когда стреляли упыри.

Не избежать суда Господня,
Суду людскому веры нет.
Европа председательствует сводней,
Но Божий суд, гвоздит на крест.