Песочные замки

Ирина Кузьмина-Шиврина
Песочые замки

Стою на берегу...
Лишь восторженное: "Ах!"
Слетает с губ моих

ЗАмки из песка...
Чьих вы иллюзий тайных
Воплощение?

Кричу я, что есть мочи:
"Замри-и... волна!"...
Но глохнет крик надрывный
Средь развалин зАмка