Храни, Господь...

Елена Фокина2
Военный флот! Российский флот!
Надежный Родины оплот.
Не для наград, не для чинов
Моряк стране служить готов.
На всевозможных рубежах.
Его душе не ведом страх.
Она не ведает покой.
Играют волны за кормой.
А впереди, сколь видит взор,
Морской незыблемый простор.
Храни, Господь от всех невзгод,
Тебя моряк и весь наш флот!