Твои кипарисовые платья и дудочкой браслет...

Светлана Дубинина
                А ночь кипарисов - глянцева -
                Не видит людской навет
                И отсветом померанцевым
                Влюблённым смотрит вослед...


Твои кипарисовые платья
И дудочкой браслет
Хранили Любимого объятья
В тени прошедших лет...
               
Опомнившись, ты бежала следом,
/браслет катил мечту
о встрече, быть может, этим летом/
И, тронув темноту,

Очнулась в конце пирамидальной
Аллеи восковой,
Узнав, по усталости прощальной,
Скитальца своего.

Казался тебе он очень странным, -
Потухшим, как свеча,
Но ты целовала губы... раны,
Чтоб всё вернуть... начать...


Фотохудожник - Дмитрий Бурдасов