«Гриф… и Странник…» --
литературно-художественный проект
Галины Шелонниковой
в трёх книгах:
http://www.stihi.ru/2012/05/01/2835
Галина Шелонникова
Рождеством Любви –
Крещенская Слеза!
«Для творческой комбинации
необходима
согласованность между силами…»
(лично в себе я давно
Вынашиваю Овации
для Родины
с именем божественным... Россия!!!
Россия-Русь, вобравшая века,
века истории болезненной
и мощной,
где Рождеством Любви –
Крещенская Слеза,
зарёй провисшая
в белоствольной рощице).
22 января 2008 года
Примеч. авт. – слова, означенные кавычками, взяты из книги
«Учение Живой Этики».
Стихотворение из второй книги данного проекта.
Фотографией представлена презентация первой книги проекта,
в центре Галина Шелоникова и Мишель Левшин
(Тула, библиотека им. А. С. Пушкина, 27 декабря 2008 года).
Мишель Левшин -- тульский художник
с международной известностью, член СХ России,
подаривший для обложек проекта
репродукцию картины "Мастер и Маргарита".
Подлинник хранится в музее Михаила Булгакова в Москве.