Врата души

Поэт Шура
Он был счастлив и беззаботен в детстве и поэтому страхи и комплексы наперебой заходили сквозь распахнутые врата его души. С годами эти гости прижились и сделали его циничным и озлобленным, врата его души захлопнулись навсегда и теперь он не может выгнать прочь эту наглую ораву.