Люби и Доверяй

Евгений Сарачев
припев:

Чтоб быть счастливым это знай
Люби и доверяй
Люби одну и всей душой
Всего себя отдай

Пусть вьюга холодом грозит
Пускай метель метёт
Ты просто верь в свою любовь
Она тебя спасёт,она спасёт

1куплет:

Жизнь одна и не бесконечна
Мы крутимся все в суете
Пороки и зависть в омут уводят
Свои в каждой судьбе

Куда-то бежим снова стремимся
Достичь высоких вершин
И просит соблазнов грешное тело
Порой без всяких причин

припев:

Чтоб быть счастливым это знай
Люби и доверяй
Люби одну и всей душой
Всего себя отдай

Пусть вьюга холодом грозит
Пускай метель метёт
Ты просто верь в свою любовь
Она тебя спасёт,она спасёт

2куплет:

Не надо смотреть на кого-то другого
Своим сердцем живи
Любовь прекрасна когда доверяешь
И пусть льются дожди

Она спасёт она не позволит
В миг себя потерять
Если ты любишь всею душою
Просто начни доверять

припев:

Чтоб быть счастливым это знай
Люби и доверяй
Люби одну и всей душой
Всего себя отдай

Пусть вьюга холодом грозит
Пускай метель метёт
Ты просто верь в свою любовь
Она тебя спасёт,она спасёт

Для творческого развития и продвижения канала
QIWI кошелёк 8 900 388 86 51
карта СБЕРБАНК VISA Classic 4817 7600 5903 2148