Пресвятая Богородица верующим о Иисусе Христе!..

Рафаил Хабибуллин
Когда бы вы Меня любили:
Любили бы Тайну Тишины,
Все милости Мои хранили
И Сына-Вечности Любви!..

Он Тихий,Славный и Прекрасный!
Неповторимый и родной!
И Скромностью,и Светлой Властью,
И Милостью всегда живой!..

Он Вечность,Святость и Спасенье!
Он Правда,Жизнь и Благодать,-
Бога Великого Творенье,
Любви Сиянье,Верность в нас!..
         03.12.2012г.