Кто Ты! Кто Ты!

Михаил Светличный
Играет дождь мотив Любви,
Стучат о подоконник ноты…
Играет дождь мотив Любви
Творя Этюды для Кого-то…

А Ты не спишь, - ведь дождь ночной
Тебе приоткрывает Тайну, -
С какой Звезды пришел, Родной,
Ты в Этот Мир необычайный!

Играет дождь мотив Любви,
Стучат о подоконник ноты…
Играет дождь мотив Любви,
Напоминая: Кто Ты! Кто Ты!