в день рождения Христа

Ксения Дёмина
А я влюбляюсь,
Я так в Тебя влюбляюсь.
Тот каждый день и каждую минуту,
Как будто соль –
В воде я растворяюсь,
Вскипаю, бегаю по кругу.

А я влюбляюсь,
Так в Тебя влюбляюсь.
В глаза, в твой образ, в твои руки,
Как будто я Тебя запоминаю
На жизнь на всю,
На всю до дня и без беды разлуки.

Да, я влюбляюсь,
Я в Тебя влюбляюсь.
И жизнь вновь обретает яркий смысл,
Как будто Ты – герой моей судьбы,
А я Твоя – навеки, навсегда,
Последняя, безумная – любовь и мысль.