Сетевой маркетинг

Виталий Бамбуров
Потеряли всю мораль
Лишь бы денег заработать,
Спихивают дорого товар;
Который мало стоит.

Сетевой маркетинг
Распространился по стране,
Чтобы набрать баллы;
Дурят множество людей

Привлекают, заставляя
Набирать,раскручивать товар,
Тренинги,и семинары;
Психологически заманивают вас.

Стоит только влезть туда
Назад дорога будет сложной
Совести нет,и стыда;
И постоянно что-то должен.