На часах бегут секунды...

Николай Зорин
Белый снег укутал землю
Поезд мчится вдаль
На часах бегут секунды
Отмеряя время... жаль

Сколько нам ещё осталось
В этом мире жить
Люди будьте вы добрее
И не надо ныть

Повернитесь сердцем к Богу
И придёт тот день
Кто поверит в Слово Божье
ОН поможет всем...

Кто-то скажет я не верю
Это их беда
Но без веры разве можно
Хоть прожить и дня....

На часах бегут секунды
Жизнь уходит вдаль.....

      25 декабря 2014г.