В твоих глазах искорки

Мириассаель
В твоих глазах бегают искорки
И много-много синего моря.
Ты читаешь от корки до корки,
С умным автором вечно споря.

Когда ты смеешься, то носик
Смешно морщится от веснушек.
А я вдруг позвоню в восемь
В царство мягких твоих игрушек.

Ты спешишь на свои пары
В почти детской футболке красной.
И танцуешь под звук гитары
От смущения став прекрасной.

И смеешься не зная скуки,
Вся пропахшая от костра.
По бордюру расставив руки
В волнах прядей несешь ветра.


         
 22:22      25 декабря 2014 Г.