Подписка на Курьер-Новости ИКФ! Версия 2. 0

Интерактивный Конкурс-Форум
                ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, ВАМ!!!


          ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАЛА наша конкурсная СТРАНИЧКА, и появилось ЖЕЛАНИЕ БЫТЬ В КУРСЕ ВСЕХ происходящих здесь СОБЫТИЙ,
          ПРЕДЛАГАЕМ ПОДПИСАТЬСЯ на постоянную РАССЫЛКУ "КУРЬЕР-НОВОСТИ ИКФ"!


          Для того чтобы оформить ПОДПИСКУ – Вам необходимо, под опубликованной рецензией, оставить сообщение в "+ ДОБАВИТЬ ЗАМЕЧАНИЯ":
          "С условиями Рассылки Новостей Согласен/Согласна"

          ВАМ через графу "Ответы других авторов" будут приходить сообщения о конкурсах, их итогах, всевозможных мероприятиях и событиях.
          Для удобства ВСЕ НОВОСТИ дублируются в самой РЕЦЕНЗИИ – и Вам не придётся искать их на дне замечаний.

          В случае возможного ОТКАЗА на рассылку – Вы просто УДАЛЯЕТЕ своё Замечание.

                С надеждой на плодотворное творческое СОТРУДНИЧЕСТВО и интересное ОБЩЕНИЕ!!!


                *~<>~~<>~~<>~* ПРИГЛАШАЕМ *~<>~~<>~~<>~*

              Оформить подписку на рассылку сообщений о текущих мероприятиях можно в РЕЦЕНЗИИ от ИКФ –
              просто оставив сообщение от своего имени в "+ Добавить замечания"...

                *~<>~~<>~~<>~*                *~<>~~<>~~<>~*                *~<>~~<>~~<>~*

              ЗДЕСЬ НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ ПИСАТЬ РЕЦЕНЗИИ!!!

              УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА – НЕ «СБИВАТЬ» ПЕРВУЮ РЕЦЕНЗИЮ!!!

                *~<>~~<>~~<>~*                *~<>~~<>~~<>~*                *~<>~~<>~~<>~*