хотя бы порознь

Алексей Миронов Урал
не надо мне звонить и маяться
не надо мне писать и злиться
я буду жить вон в той проталине
и временами тебе сниться

хочу успеть еще немножечко
с тобой побыть хотя бы порознь
и кровь стекает как по ложечке
стекает мед за сердце в прорезь