Э-эх! Новогоднее!

Смирнофф 71
Здравствуй, Дедушка Мороз - борода из ваты!
В том, что Ты меня догнал, я не виновата!
Возле ёлки я сижу - взрослая, нарядная
И в глаза твои смотрю - чем теперь порадуешь?
Мне уже не восемь лет, куклой - не откупишся.
Hе растаешь к январю - посмотрим, что получится!