Молчание Гор

Михеева Полина
Увидела Вас и поняла,
что к Вам с разбега
забраться смогла.
Помощь не нужно!
Опасности нет.
Это из Детства и
страхам: - Привет!

- Как же спуститься?
– окликнула я.
«Ты ведь здесь Дома,
Дорога одна.»
Знаю все тропы
короткий путей.
Я по ним выводила
заблудших людей.

Мне в темноте
не нужны ни глаза,
ни лапы, не руки,
нет даже хвоста…
Свободна, как Птица
в Полете Своем.

Я Дома! В Горах!
В Ущелье Мой Дом!



05.08.2012г.