Космическая любовь...

Сергей Зацепилин
                "Любовь бывает и другая..."

Далеко во вселенной,ещё не летают ракеты.
Там нет кошек,собак,нет деревьев,людей и хлопот.
На красивой оранжевой,крошке-морошке планете
Совершенно один добрый принц миллион лет живёт.

И не близко к нему на зелёной балетке-планетке.
Точно так одиноко скучая принцесса живет
У нее нет друзей ,нет зверей и цветов даже нету.
Совершенно одна миллион лет любви  своей ждет.

    И проходят когда ровно тысяча лет,
    Наступает свидание малых планет.
    И планеты так близко,очень близко летят.
    Прикоснуться друг к дружке хотят.

    А на этих планетах принц с принцессой стоят,
    Смотрят вдаль и не видят,а увидеть хотят.
    Они вроде-бы близко,но увидеть нельзя,
    И тем-более ,что-то сказать.
   
         Но у принца с принцессой
         Свиданье такое
         Не похожее на наше-земное,
           ***
И планеты коснувшись друг дружку губами-расходятся.
По домам,где уютно,тепло и свободно летать.
Ну а принц и принцесса опять не увидевшись-молятся,
Чтобы в следущий раз увидаться и слово сказать.

Я прошу Вас влюбленные люди,когда Вы ругаетесь.
Позабудьте обиды ненужные.Спрячьте свой гнев.
И представьте себе как на дальних планетах встречаются,
Принц с принцессой...всего один раз...лишь ЗА ТЫСЯЧУ ЛЕТ!

         Но у принца с принцессой
         Свиданье такое
         Не похожее на наше-земное...