Душа

Соколова Марина 2
… душа покружит виновато,
Над  потомком Гиппократа,
Наставляющим  заблудшие души,
И связи с плотью не нарушит.
Но иногда уставший эскулап
Вздыхает горько, что не так?
Душа от плоти отделилась,
И с  Вселенною сроднилась.
Ей звезды в небе подавай.
Ищет душа потерянный рай…
Просто ей в плоти земной
               стало тесно.
Да и земле она не нужна,
              бестелесная…

              25.12.2014г.