Когда Россию вы отняли у меня...

Михаил Галахов
Когда Россию вы отняли у меня,
Ошиблись вы, притом непоправимо:
Стреляли в цель, а получилось мимо,
Согрел муляж от вашего огня.

Конечно, для сомнительных занятий
Своих создали вы комфорт.
Но говорят, что жадный дважды платит,
А грабить добрых = нездоровый спорт.

Вы довели народ до края, до предела,
Лимит на охмуренье исчерпав.
И если попадёт вам, то за дело –
Ошиблись вы, чуть-чуть недосчитав.

Не ясно вашему тупому слуху:
Вас сбросит оскорблённая Земля.
Встаёт из глубины времён и духа
Немеркнущая Родина моя.