не поздно...

Аверг Руслан
приют душе несу на крыльях зова,
касаясь оперением оков.
о, как притворен и изменчив зов...
и как бывает ранит сила слова.
приют душе... а может просто крик.
щенячьей слепотою наделенный.
живет в груди привычкою покорной.
он просто тень - ужасен и безлик.
и призраком по комнате моей
витает, час расплаты предвещая,
и стены давят, воздух забирая.
мой мир забыт в объятиях ночей.
-----------------------------------
я с Богом,Мама. Мама, я клянусь.
душою сгнил, но все же возродился.
Я ТАК ХОЧУ, когда я оглянусь,
увидеть за спиной родные лица.
колени в кровь - в молитвах обо мне.
я путь терял, его ты находила.
Я ТАК ХОЧУ, чтоб в душной пустоте,
меня спасла твоей надежды сила.