Разыграла

Любовь Мохова
Разыграла нас с сестричкой
Желтогрудая синичка –
Зацепила ветку лапкой,
Уронила снег на шапки!

У сестрички Вареньки
Полны снега валенки –
Так сестрёнка удивилась,
Мимо тропки оступилась!