Глаза, не обронившие слёзы

Тёмыч Кузьмичёв
Замерзшие от ветра руки.
Я не умру со скуки,
Сжигая письма,
Пиная листья,
Но не улавливая нить,
Не в силах что-то изменить,
Хотя я вру…
Забравшись в конуру,
Закрылся текстами покоя-
Но что это такое?

Не жду горячий полдень
Я, никому не нужный и свободен.

Один мне скажет «Наплевать»,
Другому всё не рассказать-
Да просто не поймёт.
    Зима метёт,
    Покроются карнизы ледью.
    И то пройдёт.
    Холодное лишь сердце леди,
Глаза с оттенком бирюзы,
Не обронившие слезы,
Гляжу с восторгом наперед
Туда, где нас ничто не ждёт.