Мой город спит

Горбунова Анна Александровна
Уже не будет, так как раньше,
Уже не быть тому.
Мой город спит, устав от фальши,
Что тянет к дну.

Мой город спит, устав от сплетен,
От хмурых дней.
Не знаменит он, не заметен
В оси своей.

Мой город спит, ему не нужен
Покой другой.
Он не грустит и не мечтает
О нас с тобой.

Он тихо спит, и вся природа
В преддверии дня.
Мой город спит и этот город
Душа моя!