Я помню добрые глаза

Валентина Солдатова 3
Я помню добрые глаза
Вокзал,перрон и поезд
Ты прокричала по махай
Столыпинским вагонам

А я спросила у тебя
Кто за решётками в окошке
А ты ответила,что люди
Им,так нужна твоя ладошка

И каждый со своей судьбой
Она порой бывает горькой
И все под богом мы живём
Мы здесь,они там за решёткой

Не отвернись от них душой
От тех,кто в жизни ошибался
Не осуждай,поверь порой
Нам трудно в жизни разобраться

Там много тех,кто с детских лет
Не видел материнской ласки
Но слово мамочка,в душе
Запрятал под жестокой маской

Там те,кого ломала жизнь
Режимы,деньги,страсти
Системой можно сбросить вниз
Но знай,прощать не страшно

Я много видела с тех пор
Когда у края бездны
Мне помогали выживать
Кто ехал этим рейсом

Я помню добрые глаза
Вокзал,перрон и поезд
Кричу я дочке,по махай
Столыпинским вагонам.