Предновогоднее

Нина Терн
Зимний холодный вечер,
дома тепло и уютно,
скоро зажгутся свечи
в новогоднюю ночь.

Буду грустить и плакать
о хороших людях,
что ушли недавно
в мир иной.

О друзьях, исчезнувших
столь внезапно,
что порою мне кажется,
что они со мной.

Подниму бокал я
за любовь прошедшую,
за обиды старые,
чтоб забыть мне их.

И с надеждой светлою
и мечтой заветною,
и с друзьями старыми,
что в беде со мной,

провожу и встречу
год мой юбилейный,
что так много значит
в жизни непростой.