Всё правильно уже... Врозь

Валерий Беседин-Краснов
Зачем тебе пустой скандал?
Ты  просто промолчи
Катились  слёзы  не всегда  -
солёны ,  горячи….

Ничто  не изменить сейчас –
Останусь всё такой же
Ударить смело, извинясь,
Легко меня по  роже

Не брился иногда,  зато –
слова ко мне колючи
Зачем тебе нелепый вздор?
Не будет больше встречи...

Отгородились мы стеной
Запомню этот день  я
Смеёмся  вместе мы  с тобой
про наши заблужденья

Ушёл, ушла.  Не радует –
Скажу я откровенно...
Не пьян был водкой. Не дуэт..
Расслабился , наверно.

Внезапно неподъёмный груз
Возник для  наших  чувств
Теперь мы врозь, но в этот раз
Во мне осталась грусть….