Мамочка

Татьяна Коршунова-Юртаева
Подойдешь к окну
И, припав к стеклу,
Думаешь о чем-то ты, родная.
Тусклой лампы свет,
Тени на стене,
За окном настала ночь седая.

Мама, не грусти
И меня прости,
Что к тебе так редко приезжаю!
Знаю, ты поймешь
И все так-же ждешь...
О тебе я, мам, не забываю!

Вырвусь из сетей
Я на пару дней
В отпуск или так пока, на ночку.
А чтоб в добрый час,
Помолись за нас,
Пусть удача не покинет твою дочку...