Свора

Любовь Войтович
Смешно и стыдно,да и жаль от части,
Но мы в Европу вряд ли попадем,
Украинское СМИ нам травит басни.
И басня старая,о Моське со Слоном!

Ума хватило только нашим моськам,
Из подворотни лаять на Слона,
Россия в чьей то глотке-стала костью,
И чернонебым моськам не до сна!

Самозабвенно,дружно,брешут шавки!
Создать пытаясь некий унисон-
Укус блохи или укол булавки,
Не ощутит и не заметит Слон.

Беснуется и громче лает свора,
Запенились "сердешные" слюной.
Им не видать из-за хозяйского забора.
Не по зубам-Россия вам!
Размер другой!