Костер Пламя Зрелости

Михеева Полина
Развели мы Костер у подножья Горы.
Шаманы гудели, как песняры.
Бубны стучали, Варганы играли,
Вокруг хоровода Духи летали.

Медвежье Ущелье меня приняло.
Домом назвали, а Я их Детё.
Пламя Костра мне руки не жжет.
В музыке танца меня он ведет.

Гладила пламя, как старого друга;
Кто-то обжегся, но... от испуга…
Оно наделило Силой Тепла,
Сердце открыло Пламя Костра…




05.08.2012г.