Зима

Любовь Мохова
Разбудила утром рано
Разудалая зима –
У неё затей – карманы,
А забав - аж закрома!

Вот придёт из школы Таня –
Будем с ней играть в снежки!
А для зимнего катания
Есть и лыжи, и коньки!

Только Тани нет пока…
И я леплю снеговика!