Одноклассникам

Борисович
Чем больше жизни лет от нас уходит,
Тем чаще мы бросаем в детство взгляд.
С души короста дней прошедших сходит,
И прежних вёсен возвращается наряд!

Как таял снег, как мы в снежки играли
Смеялись, пили в Таллине ликёр
Тогда казались необъятны дали
Emmanuelle touchait a fond nos coeurs

И в будущем мерцали лишь победы
И мнилось будто явью станут сны.
Придет любовь и растворятся беды  –
Елена и Олег,  их чувства нам ясны!

Не всё сбылось, не все сегодня живы,
Их помянём мы всуе словом и вином.
И будем помнить светлые порывы:
Не всё же думать только о земном!