Водопад Детства

Михеева Полина
Я мчалась к Тебе короткой тропой.
Тянуло желание слиться с Тобой.
И в темноте под прохладной водой,
Я поняла, что вернулась Домой.

Где мое Детство под Водопадом,
Игры и брызги, блеск Наших Глаз?
Что же случилось, что все изменилось?
И как нам теперь вернуться назад?

Ты улыбнулся, принял, обнял.
Взгляд потупил и замолчал.
-Что уж теперь о прошедшем роптать?
В Наших руках все по новой создать…

Сильный Источник ничем не сломить.
Камни подвинет, чтоб Путь проложить.
-Ты наделял Этой Силой всех с Детства.
И Я ощутила ее наконец-то!

Ты мне подскажешь теченьем своим,
Как и куда мне Мудрость направить,
Чтобы помочь Людям другим
Лучики Света-Любви им направить.

Пусть осветиться их Путь из страданий,
Боли, обид, не пониманий…
Пусть озариться Дорога Их Солнцем.
Закончим процесс трансформаций-
                Перфоманс…



05.08.2012г.