День влюбленных

Борисович
Нам с тобой не нужен день влюбленных
Каждый день и так наполнен радостью любви
Парою гнедых,  любовью запряженных,
Мчимся, скакунов стан чувствами  обвив!

И разогнаться хочется еще быстрее,
Почувствовав озноб на коже в вираже,
В восторге ехать вниз – всё круче  и  острее
И вылетать наверх в пьянящем кураже!

Лишь не устали б кони злиться и стремиться
Кусать поводья и копытом в землю бить.
Я верю, многое с тобою нам проститься,
Коль будем ярко жить, надеяться, любить!