Послание

Борисович
Люби меня без страха, без оглядки,
Забудь обиды и взгляни в мои глаза.
Пусть наши ночи снова будут сладки
И лишь от счастья скатится слеза!

Прости меня, коль был с тобою резок
И не копи претензий тяжкий груз.
Какой отпущен жизни нам отрезок
Не знаем мы, но есть в колоде туз:

Мы многое с тобой ещё не испытали
И множество дорог мы вместе не прошли.
Давай оставим за спиною все печали,
Чтоб нашей жизни вновь часы пошли!

Чтоб каждый день был светел вновь и ярок,
Чтобы дарили вновь друг другу мы цветы,
Чтоб пили мы вино французских лучших марок
Чтоб от моей любви опять пьянела ты!

А  я опять твою в сияньи видел душу,
Что так прекрасна и безоблачно светла.
Хочу узреть я счастья берега и сушу -
Ту, до которой нас судьба с тобою довела!