что Аббама принесет...

Горский Сергей
Что Аббама принесет Украине в новый год?
Будет ждать детвора, радости кипит игра...
И машинки и ракеты... Вот спасибо и за это!

Лысому плюгавому министру захудалому?
Презеденту пучеглазу?
Папандополе - штаны!... Будут красные они!

Вот спасибо ДЯДЯ СЭМ...
Будет радостно всем!!!