другу

Светлана Бекина
Огонек в сети мигает ..
Друг мой, мне не отвечает ..
Нет желанья у него ..
Или просто все равно ...
В этом дружбы ..весь секрет ..
Когда тошно .друга нет ...
В мире этом стало пусто ..
Нету дружбы ..это грустно .
Потерялись ..растеряли ..
Что годами собирали
Люди очень изменились .
Ценности давно сменились .
Деньги .похоть и вино ..
Заменили все давно ..
Очень жалко и обидно ..
За народ ..и даже стыдно ..
Но надеюсь все же я ..
В мире есть еще друзья ..
Есть любовь ..и есть надежда ..
Может будет все как прежде ..
Не бумажка и не чек ...
Ценен будет Человек...